Кнедлики из сырого картофеля

Ингредиенты

  • Картофель 200, яйцо 1/4 шт., мука 60, сало 10, соль 2.

Способ приготовления

Очищенный картофель измельчают на мелкой терке, часть сока сливают. Добавляют соль, смоченной в воде ложкой формуют

небольшие кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 6-8 минут, осторожно помешивая лопаткой. При подаче поливают растопленным свиным салом с поджаренным луком. Отдельно подают квашеную капусту.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Чешская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.11.2007 14:41

Я готовлю их не однократно, очень вкусно. Даже знаю их чешское название, стряпачки.

01.01.2008 15:20

Интересный рецепт, только я картофель уже натертый промываю, чтобы не потемнел. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...