Ингредиенты

  • куриные окорочка, грудки, бедрышки - по количеству порций, приправа карри, растительное масло, соль, порошок фенхеля, яблоки антоновка, изюм золотистый б/к, горчица готовая

    Пошаговый рецепт приготовления

    Курицу замариновать на ночь с карри, фенхелем, солью - все перемешать, полить растительным маслом и еще раз хорошо перемешать. Дно формы для запекания выложить ломтиками очищенных яблок, сверху высыпать по всей поверхности горсть изюма, выложить куски курицы и запечь в духовке до готовности. Курица получается сочной внутри с золотистой хрустящей корочкой. Выложить курицу на блюдо. Яблоки отделить от изюма, растереть в пюре, добавить горчицу, изюм, хорошо перемешать - подать в качестве соуса к курице

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    banka2007
    28.02.2008 18:14
    Ответить
    Да чтож за уроды здесь юзают!???
    svitlo
    28.02.2008 18:15
    Ответить
    Очень вкусно :) Спасибо за рецепт.
    veka
    28.02.2008 18:16
    Ответить
    отлично 5
    parliament
    28.02.2008 18:21
    Ответить
    мне нравится
    lyuka61
    28.02.2008 18:23
    Ответить
    Вкусненько5
    tvv
    28.02.2008 18:28
    Ответить
    Очень вкусно! Забираю, спасибо за рецепт, пять баллов от меня!
    ats2230 309 05
    28.02.2008 18:37
    Ответить
    хорошее блюдо!Вкусный соус к вашей курочке!Спасибо!5
    sweta1
    28.02.2008 18:56
    Ответить
    отлично,а соус !!!!5!
    nata11
    28.02.2008 19:04
    Ответить
    Мне понравилось! пятерочка!
    marusja
    28.02.2008 19:37
    Ответить
    Ochen xoroshyi resept.5
    павлин
    28.02.2008 19:38
    Ответить
    Я всегда делала наоборот: яблоки и изюм сверху. А ведь можно и наоборот. И тогда действительно хрустящая корочка осеспечена! :)Обязательно попробую Ваш вариант с соусом. Отлично ! Бесспорно, что это очень вкусно.
    djastina
    28.02.2008 20:07
    Ответить
    Ага, вкусно. Мы уже так готовили. 5+
    ням-нямчик
    28.02.2008 20:38
    Ответить
    утащила рецепт!5!
    kyrganova
    28.02.2008 21:53
    Ответить
    интересно.жаль,что без фото
    чара
    29.02.2008 03:12
    Ответить
    А я яблочки сразу натираю на тёрку и получается яблочный соус,в котором она и готовиться.5
    oksana malzew
    29.02.2008 03:21
    Ответить
    5+!!!
    nbond
    05.05.2009 18:06
    Ответить
    вкуснятина, 5+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5598421958998371.027
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели