Курочка в "яблочко"
Ингредиенты
- куриные окорочка, грудки, бедрышки - по количеству порций, приправа карри, растительное масло, соль, порошок фенхеля, яблоки антоновка, изюм золотистый б/к, горчица готовая
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу замариновать на ночь с карри, фенхелем, солью - все перемешать, полить растительным маслом и еще раз хорошо перемешать. Дно формы для запекания выложить ломтиками очищенных яблок, сверху высыпать по всей поверхности горсть изюма, выложить куски курицы и запечь в духовке до готовности. Курица получается сочной внутри с золотистой хрустящей корочкой. Выложить курицу на блюдо. Яблоки отделить от изюма, растереть в пюре, добавить горчицу, изюм, хорошо перемешать - подать в качестве соуса к курице
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
banka2007
Ответить28.02.2008 18:14
Да чтож за уроды здесь юзают!???
svitlo
Ответить28.02.2008 18:15
Очень вкусно
Спасибо за рецепт.
veka
Ответить28.02.2008 18:16
отлично 5
parliament
Ответить28.02.2008 18:21
мне нравится
lyuka61
Ответить28.02.2008 18:23
Вкусненько5
tvv
Ответить28.02.2008 18:28
Очень вкусно! Забираю, спасибо за рецепт, пять баллов от меня!
ats2230 309 05
Ответить28.02.2008 18:37
хорошее блюдо!Вкусный соус к вашей курочке!Спасибо!5
sweta1
Ответить28.02.2008 18:56
отлично,а соус !!!!5!
nata11
Ответить28.02.2008 19:04
Мне понравилось! пятерочка!
marusja
Ответить28.02.2008 19:37
Ochen xoroshyi resept.5
павлин
Ответить28.02.2008 19:38
Я всегда делала наоборот: яблоки и изюм сверху. А ведь можно и наоборот. И тогда действительно хрустящая корочка осеспечена! Обязательно попробую Ваш вариант с соусом. Отлично ! Бесспорно, что это очень вкусно.
djastina
Ответить28.02.2008 20:07
Ага, вкусно. Мы уже так готовили. 5+
ням-нямчик
Ответить28.02.2008 20:38
утащила рецепт!5!
kyrganova
Ответить28.02.2008 21:53
интересно.жаль,что без фото
чара
Ответить29.02.2008 03:12
А я яблочки сразу натираю на тёрку и получается яблочный соус,в котором она и готовиться.5
oksana malzew
Ответить29.02.2008 03:21
5+!!!
nbond
Ответить05.05.2009 18:06
вкуснятина, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами