Вишневый пирог

Ингредиенты

  • 1. 100 грмягкого маргарина.
  • 2.5 столовых ложек сахарной пудры.
  • 1 стакан муки + разрыхлитель.
  • 3. 2 яйца.
  • 4. Пол стакана сахара.
  • 5. 1 банка консервированных вишен + орехи.

Способ приготовления

Замесить тесто из 100 гр. мягкого маргарина пяти ложек сахарной пудры, одного стакана муки + разрыхлитель. Тесто разложитьв форму для выпечки руками. Печь минут 15-20.

2. Взбить 2 яйца с половиной стакана сахара.

3. Добавить: 1/4 стакана муки+ разрыхлитель. Ваниль. Одну банку вишен + орехи. Всё хорошо размешать и вылить на корж. Выпекать до готовности пока зарумянится.

Приятного чаепития!


5.04.5736572297479191.031
for_ever

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.02.2008 03:21

Novyi veterok ot vashix вишен!5:)

очень необычный рецептик! 5+ а вы сами его пекли? извините если обидела, но я хочу приготовить, это важно. фото нет просто. :)

28.02.2008 04:56

это пирог получается:),но написано вкусно.

28.02.2008 04:57

тю,а это и есть пирог,а я прочитала кекс%)

28.02.2008 12:00

вкусненько!5!

мне нравится

28.02.2008 14:13

Вкусно, но нашла таких рецептов штук 10. Почему нет вариант от: Хотя.....

28.02.2008 14:35

Интересный рецепт. 5.

29.02.2008 00:09

Как вкусно! 5+!

Вкуснота!5

29.02.2008 01:11

Большое всем спасибо за отзывы!Отвечаю уважаемым кулинарам: пирог этот я пекла один единственный раз месяца три тому назад, когда мне сотрудница дала рецепт. Всем понравился пирог. А так как я на этом сайте совсем недавно, то фото у меня нет. и я не знаю, есть ли тут рецепты таких пирогов.И вариантов от... не может быть, потому что этот рецепт мне дал конкретный человек у меня на работе. Ешё раз спасибо всем!!!!

04.03.2008 23:27

Вкусненько. 5

С вишенками люблю!5.

25.05.2008 20:49

5!!!!

Забираю ! спасибо ! 5 ++++++ !

Супер-супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...