Холодный красный борщ

ДомашняяНе определен
10848816

Ингредиенты

  • 1 свекла
  • 2 картошечки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1-2 свежих огурца
  • 1-2 варённых яйца
  • зелёный лук
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную свеклу закладываем в холодную воду, добавляем уксус и отвариваем почти до готовности. Вынимаем полуготовую свеклу. Очищеную картошечку режем кубиками и бросаем в кастрюлю, добавляем соль и перец. Картошку доводим до готовности. Натераем свеклу на крупной тёрке и бросаем её в кастрюлю, доводим до кипения и сам борщ готов. Охлаждаем борщ.Перед подачей на стол в тарелку мелко нарезаем яйцо,огурцы, зелёный лук и сметану. Приятного аппетита!!! Лично я добавляю ещё мелко нарезанную варённую колбаску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
for_ever
28.02.2008 02:35

Очень вкусный борщик, особенно летом. Мы тоже варим почти также, только с некоторыми изменениями, но в общем получается тоже и заправка такая же! Молодец!

tvv
28.02.2008 02:43

Борщ вкусный, правильный, 5!

marusja
28.02.2008 02:52

Eto po moemu litovskoe blyudo i ochen vkusnoe.5

павлин

Вкусный борщик. Я уксус давно заменила на лимонный сок. Напомнили лето. :)

parliament

мне нравится! 5

cherrrry
28.02.2008 13:15

замечательно!5!

mara
23.03.2008 15:32

отлично . скоро лете, будем собарать летние рецепты.5

lady26
23.03.2008 22:31

Спасибо всем!!! Приятного аппетита!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты