Суп потемкинский

Ингредиенты

  • Бульон – 400 г
  • Рыба – 100 г
  • Кнели – 50 г
  • Яйцо – 4
  • Сметана – 50 г
  • Зелень – 10 г
  • Вино – 10 г
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить очень крепкий бульон из рыбы, влить сухое вино и положить коренья. Рыбное филе сварить отдельно в солёной воде. Вынуть шумовкой и положить в бульон, вскипятить, влить 4 желтка, сбитые со сметаной, положить кнели из рыбы. Кнели – маленькие шарики (клецки) из рыбного фарша с яйцом. Отдельно подать рубленую зелень.


5.04.409434456222211.06
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...