Похлебка с пшеном и помидорами

Ингредиенты

  • Лук – 20 г
  • Масло – 10 г
  • Морковь – 20 г
  • Картофель – 100 г
  • Пшено – 30 г
  • Сметана – 30 г
  • Зелень, соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой посуде поджарить на масле лук; когда начнет румяниться, положить очищенные коренья, свежие помидоры, накрыть крышкой и тушить. Когда овощи наполовину будут готовы, залить всё кипятком, прибавить соли, дать вскипеть, опустить очищенный, нарезанный «чесночком» сырой картофель и хорошо промытое пшено. Закрыть крышкой, варить на слабом огне. Когда продукты будут готовы, добавить сметаны, вскипятить один раз, посыпать рубленым укропом или петрушкой и подавать.


5.04.3688879454113941.04
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natusy
12.09.2007 01:33

А ГДЕ ПОМИДОРЫ ТО??

bratyury
01.02.2008 14:34

Есть помидоры!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...