Финские креветки

Финская4Не определен
89431029

Ингредиенты

  • 350 гр. мелких креветок большая луковица 3 зубка чеснока
  • 300 гр. томатов (прим.3 ), стол. ложка раст. масла 2 чай. ложки мол. крас. перца паприка. 400 гр. (банка) мелко крошенного томата 1 децилитр кокосового молока 1 стол. ложка сладкого таиландского соуса "чили" четверть ч.л. соли горошины черного перца . сочетается с рисом басма (2 больших ст. )

Пошаговый рецепт приготовления

Оттаить креветки. Мелко покрошить лук, томат, чеснок раздавить. Раскалить масло в сковороде и добавить туда лук. Добавить паприку. Положить томат и крошенный томат (консервы). Тушить 5 минут под крышкой. Влить кокосовое молоко. Добавить чили, соль. черный перец. Под конец добавить креветки. Смешать с готовым рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алекса1984

очень вкусно! 5+

baltika
27.02.2008 02:23

Спасибо!

oksana malzew

5+!!!

irina90-60-90

необычно:)забираю!

djastina
27.02.2008 13:39

Попробую!

ewrika2005

пять!!!!!!!!!!!!

veka
20.03.2008 10:21

Проблема: у нас в Москве... мелко крошенный томат (консервы)... не купить!!

baltika
20.03.2008 17:59

Трудно чем-то заменить. Это должны быть мелкокрошенные томаты в собственном соку. У нас они итальянского производства в металлических баночках. А креветки в магазинских упаковках варенные

per4ik
18.07.2008 02:09

КРУТО!КРУТО! и что тут финского?!;)вкусно!4+

sensey
03.10.2008 07:48

раз фины рекламируют, значит финская !!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты