Еще раз про рагу...

Ингредиенты

  • Мякоть говядины - 1 кг
  • Морковь - 0,3 кг
  • Лук - 2-3 шт.
  • Картофель - 1-1,5 кг
  • Сушеные яблоки - 0,1 кг
  • Специи

Способ приготовления

Все ингридиенты, кроме яблок слегка обжариваем. Мясо нарезать довольно крупными кусками. Уложить на дно керамического горшочка. Сверху посыпать молотой паприкой, солью и хмели-сунели. Морковь нарезать толстыми колечками, лук крупными полукольцами, выложить на мясо, сверху положить промытые яблоки, последний слой крупно порезанный картофель. Налить в горшочек горячей воды ниже верхнего уровня. Запекаем в духовке при 180 градусах 1,5-2часа.

Дополнительная информация

Да, обычно, но от этого не менее вкусно!

5.04.52983173665480351.020
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

алекса1984

не сомневаюсь, что это вкусно 5555

lorxen1
lorxen1
27.02.2008 00:05

здорово-5++++

showitch
showitch
27.02.2008 00:12

тоже так делаю, ток без яблок, но со сметаной!5555

parliament

интересно

hostaz
hostaz
27.02.2008 20:11

очень даже интересненький и вкусненький вариантик! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт