Хлебный суп по-домашнему

Ингредиенты

  • Вода – 150 г
  • Хлеб – 30 г
  • Масло или маргарин – 5 г
  • Яйца – 4
  • Репчатый лук – 5 г
  • Петрушка – 2 г
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие ржаные хлебные корки с нарубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком поджарить, залить водой, посолить и довести до кипения, непрерывно помешивая, положить хорошо растертое вареное яйцо. Если надо, добавить соль.


5.04.3688879454113941.04
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...