Пенне с белыми грибами

Ингредиенты

  • 400 г пенне
  • 50 г белых сушенных грибов
  • 400 г баклажанов
  • 1 зуб чеснока
  • 4 помидора
  • 200 г тертого пармезана
  • 4 ст л. оливкового масла
  • 150 мл белого вина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить грибы в небольшом количестве воды.Баклажаны нарезать маленькими кубиками,чеснок мелко порубить,С помидоров снять кожицу,нарезать кубиками.Слить с грибов воду и процедить ее через 2 слоя марли.Грибы порезать.Поджарить баклажаны на разогретом масле,добавить чеснок,грибы и помидоры,влить вино.Добавить воду из под грибов,вскипятить,посолить,поперчить.Варить 10 минут на слабом огне.Полученный соус перемешать с отваренными пенне и посыпать тертым сыром.


5.04.5192956850890211.018
sunnycate

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
надин

что такое пенне?

sweta1
26.02.2008 21:21

вы решили,милая девушка,все свои рецепты выдать именно сегодня?ну конечно,5!

lorxen1
26.02.2008 21:36

что такое пенне?

sweta1
26.02.2008 21:44

макарошки!

обжорик

пенне это такие макарошки- короткие трубочки, срезанные по диагонали с обоих концов.

darina02@yandex.ru

Ингредиенты мне все нравятся! 5+

parliament

интересно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты