Вешенка в горчичном соусе.

Ингредиенты

  • На 500 г вешенки:
  • 250 г репчатого лука
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г готовой горчицы
  • 20 г муки
  • 1 стакан воды
  • сахар, перец и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезанный лук поджарить в масле, накрошить вешенку, посолить, поперчить и тушить до мягкости грибов, подливая воду. Позже прибавить муку, горчицу и сахар.


5.04.4382026634673881.08
котофей

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
@zanoza@
05.05.2008 19:23

Вчера готовила по вашему рецепту....в общем понравилось...правда горчица перебивает вкус грибов...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...