Саго на красном вине.

Ингредиенты

  • Саго – 70 г
  • Вино – 100 – 150 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сахар, корица по вкусу

Способ приготовления

Перебрать и промыть саго, ошпарить в кипятке. Положить на сито, промыть холодной водой. Промытое саго положить в кастрюлю, добавить корицы, залить красным вином, варить на слабом огне до полуготовности. Затем положить сахар и, продолжая варить, часто мешать, чтобы не пригорело. Подавая на сто, полить сливочным маслом.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...