ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Ингредиенты

  • Тесто рубленое (см. мой рецепт)
  • Крем сметанный ( 2 кг сметаны положить в марлевый мешочек, чтобы стекла вода и перемешать с сахаром или сахарной пудрой, количество зависит от того, насколько вы сладкоежка!)
  • Крем масляный: 2 банки сгущенки, 500 гр масла сливочного взбить миксером

Способ приготовления

тесто раскатываете тонко, тонко на сколько возможно круглыми коржами, и по одному выпекаете их в духовке по 3-5 минут (200 С). Оно там будет пузыриться, надуваться, когда слои запекаются, потом соединяете коржи в торт, крем какой нравится, можно масляный, можно сметанный, только естественно когда коржи полностью остынут, если при смазке они будут ломаться ничего страшного. Мы вообще смазываем нижний корж, кладем на него следующий и сверху для прочности соединения и пропитки утрамбовываем доской! Вот! Всем привет!


5.04.52983173665480351.020
JJJJJJJJJJJ

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.02.2008 16:29

Вкуснотища!

мне нравится

26.02.2008 16:55

Все как в классическом "Напалеон", попробуйте это главное, что придает вкус этому пирогу, мелко нарезанные обжаренные грецкие орехи. Я посыпаю каждый слой. Вам пять за хороший рецепт, кому-то обязательно пригодиться!

26.02.2008 17:09

отлично 5

26.02.2008 18:42

вкусно,а с орешками- то еще интересней,вам-5!

Рецептов "наполеона" очень много и все оболденно вкусные, и ваш не исключение. Только 5+ :)

12.03.2008 14:27

только-5!!!:)

12.03.2008 14:27

только-5!!!:)

04.05.2009 01:27

+55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...