Курица,фаршированная сыром

Ингредиенты

  • -Курица-1,5 кг.
  • -Масло оливк.- 50 мл
  • -Масло слив.-50 гр.
  • -Лук репка-2 шт.
  • -Рис-125 гр.
  • Кур.бульон-350 мл.
  • -Фета(лучше с зеленью)-450 гр.
  • -перец,соль,
  • -Петрушка- 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

-В большой кастрюле довести до кипения воду с одной столовой ложкой соли,положить туда курицу и варить на среднем огне 30 мин.

-Разогреть на сковороде масло сливочное и оливковое.В нем обжарить медко порезанный лук,добавить рис и слегка подрумянить.Залить бульоном и тушить 10 минут.Затем окинуть на сито,(бульон не выливать).Зелень мелко порубить.Половину сыра искрошить и смешать с рисом,посолить,поперчить.

-Курицу обсушить,наполнить рисовой начинкой.Отверстия сколоть,крылья и лапки привязать к туловищу ниткой.

-Положить курицу в глубокую форму,влить бульон,в котором варился рис.Оставшийся сыр размять и выложить вокруг курицы.Выпекать 20 минут при температуре 220.Жидкость должна испариться ,а курица -подрумяниться.


5.04.5192956850890211.018
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

интересно

pachita
26.02.2008 16:47

согласна,что интересно

valdek
26.02.2008 17:19

если б фото...5+

marusja
26.02.2008 17:26

Интересно... пять!

sunnycate

Спасибо большое!!!

lorxen1
26.02.2008 17:59

интересно-5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...