Утка по-деревенски

Ингредиенты

  • Утка
  • Крупа 200 г
  • Вода 400 г
  • Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Обработать утку, нарубить на куски, положить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и варить до полуготовности. Затем положить любую промытую крупу, добавить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.


5.04.42484952420493551.07
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

дич это хорошо

serg13
26.10.2007 12:28

Просто и хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...