Говядина, запеченная под майонезом

Ингредиенты

  • Говядина варёная – 100 г
  • Майонез – 100 г
  • Масло сливочное – 10 г
  • Маслины – 30 г
  • Зелень петрушки, соль по вкусу

Способ приготовления

Варёную говядину нарезать ломтиками, положить на порционную сковородку, смазанную сливочным маслом, полить майонезом, запечь в духовом шкафу. Когда будет готова – украсить отваренными маслинами, ломтиками лимона, зеленью петрушки. Подать на сковороде, в которой запекалась.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт