Суп-пюре печеночный

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, куриная) - 1кг, вода - 2 л, сливки - 1 л, манная крупа - 0,5 стакана, лук репка - 1-2 шт, соль, лавровый лист, перец горошком

Способ приготовления

Сварить печень с целыми луковицами, лавровым листом и перцем, прокрутить печень и лук через мясорубку, залить чистой водой, довести до кипения и добавить сливки. Еще раз довести до кипения, посолить и всыпать тонкой струйкой манку. Варить 15 минут, помешивая, чтобы не образовались комочки


5.04.5010635294096261.015
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.02.2008 14:12

Вкуснятинка!!!!

26.02.2008 14:33

Tолько 5.

пять!!!

здорово

Интересно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...