Творожные пальчики.

Ингредиенты

  • 400г творога,4столовые ложки манной крупы,2стол.ложки сахара,1небольшая морковка,2стол.ложки запаренной куроги,2яйца.

Способ приготовления

Творог протереть,добавить манную крупу,растертый с сахаром один желток,щепотка соли.натертую на мелкой терке морковь,взбитые в крепкую пену белки.Аккуратно все перемешать и сформовать небольшие продолговатые палочки,обмакнуть в льезон(1желток и немного водички,взбить вилочкой)запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Очень вкусно со сметанкой или вареньем.

5.04.5135798437050261.017
ameli8

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natul"ka
natul"ka
26.02.2008 14:13

Верю, но только где фоткииииииииии!!!!!!!!!!!!? 5

oksana malzew

5+!!! А МОЖНО СО СМЕТВНОЙ И С ВАРЕНЬЕМ ВМЕСТЕ,И КАК МОЖНО ТОГО И ДРУГОВО ПОБОЛЬШЕ

hostaz
hostaz
26.02.2008 14:22

ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ!ОТЛИЧНАЯ ПЯТЁРКА!

marusja
marusja
26.02.2008 14:33

Хороший рецепт. 5

ewrika2005

пять!

винница

ЭТО моя слабость, со сметанкой... Хоть с чаем,хоть с молоком... 5++

ameli8
ameli8
13.07.2008 00:21

спасибки!!!!

johnny
johnny
05.05.2009 23:42

Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт