Салат из дичи и овощей (паризьен)

Ингредиенты

  • салат:
  • дичь (готовая) 60 г
  • картофель – 35 г
  • огурцы свежие 30 г
  • капуста цветная 25 г
  • помидоры 30 г
  • сельдерей 10 г
  • фасоль (стручки) 15 г
  • зелёный горошек 25 7
  • спаржа 25 г
  • заправка салатная – 40 г
  • салат зелёный 15 г
  • салатная заправка:
  • масло подсолнечное 500 г
  • уксус 3процентный – 500 г
  • сахар 40 г
  • перец молотый 2 г
  • соль 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную или жареную дичь (Рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать токими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь – кружочками по 1,5 – 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли – дольками по 2,5 – 3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы – кружками.

В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг – овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине.

При подаче полить салатной заправкой или подать её отдельно.

Салат можно приготовить и без спаржи, тогда положить больше зелёного горошка.

Салатная заправка – смешать растительное масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.


5.04.3401197381662161.03
котофей

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты