Салат из дичи и овощей (паризьен)

Ингредиенты

  • Салат:
  • Дичь (готовая) 60 г
  • Картофель – 35 г
  • Огурцы свежие 30 г
  • Капуста цветная 25 г
  • Помидоры 30 г
  • Сельдерей 10 г
  • Фасоль (стручки) 15 г
  • Зелёный горошек 25 7
  • Спаржа 25 г
  • Заправка салатная – 40 г
  • Салат зелёный 15 г
  • Салатная заправка:
  • Масло подсолнечное 500 г
  • Уксус 3процентный – 500 г
  • Сахар 40 г
  • Перец молотый 2 г
  • Соль 20 г

Способ приготовления

Вареную или жареную дичь (Рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать токими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь – кружочками по 1,5 – 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли – дольками по 2,5 – 3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы – кружками.

В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг – овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине.

При подаче полить салатной заправкой или подать её отдельно.

Салат можно приготовить и без спаржи, тогда положить больше зелёного горошка.

Салатная заправка – смешать растительное масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.


5.04.3401197381662161.03
котофей

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...