Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке.

Ингредиенты

  • Говядина – 125 г
  • Масло топлёное – 10 г
  • Лук репчатый – 20 г
  • Вино – 15 г
  • Уксус – 5 г
  • Бульон – 85 г
  • Томат – 15 г
  • Специи, соль по вкусу

Способ приготовления

Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковороде с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке. Гарнир по вкусу.


5.04.3401197381662161.03
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лапатусик
лапатусик
04.04.2008 21:20

это вкусно, я такое пробовала.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт