Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке.

Ингредиенты

  • говядина – 125 г
  • масло топлёное – 10 г
  • лук репчатый – 20 г
  • вино – 15 г
  • уксус – 5 г
  • бульон – 85 г
  • томат – 15 г
  • специи, соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковороде с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке. Гарнир по вкусу.


5.04.3401197381662161.03
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лапатусик

это вкусно, я такое пробовала.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты