Рыба, жаренная со сметанным соусом.

Ингредиенты

  • Судак или другая рыба – 1
  • Соус – в зависимости от величины рыбы – 500 – 600 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Очистить рыбу, промыть холодной водой, вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать сметанным соусом, зашить ниткой, положить на блюдо, смазанное маслом. Поставить в духовой шкаф. Когда зарумянится, самазать сливочным маслом.

За 15 минут до готовности залить сверху соусом и запечь.

Подавать на блюде, в котором жарилась, украсить веточкой зелени.


5.04.3688879454113941.04
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

maslenych

Мне не понятно почему 3? По-моему нежная рыбка будет вкусная. Только не совсем понятно как именно Вы делаете сметанный соус. Ведь способов очень много. Поподробнее надо бы. А так, в принципе, у каждого остается место для личной фантазии.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт