Гарнир из вешенки с рисом.

Ингредиенты

  • 250 г грибов
  • 100 г лука
  • соль
  • укроп
  • 1 стакан риса
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления

Вешенку мелко нарезать, потушить с мелко нарезанным луком, посолить, добавить мелко нарезанный укроп.

Рис отварить, перемешать с вешенкой, добавить сливочное масло.


5.04.39120230054281451.05
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт