Форель с орехами

Ингредиенты

  • Форель – 320 г
  • Орехи ядро – 30 ш
  • Зелень 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанную форель сварить в подсоленной воде. Уложить на тарелку и оформить зеленью. Отдельно подать ореховый соус.

Для соуса: толченые орехи протереть через сито, развести холодной водой и посолиь во вкусу.


5.04.3688879454113941.04
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
24.01.2008 12:07

Наверное, вкусное блюдо получится, но рецепт как-то слабенько, безлико написан... Моя оценка - 3

tvv
28.03.2008 21:57

Диетическая рыбка! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...