Спагетти под соусом Путаннеска

Ингредиенты

  • спагетти - 250 гр.;
  • оливки без косточки - полбаночки;
  • лук репчатый красный - 0.5 головки;
  • помидоры-черри - 150 гр.;
  • тунец консервированный - 1 банка;
  • корнишоны - 4 шт.;
  • соль, перец-чили - по вкусу;
  • красный винный уксус - 1 ст.ложка;
  • оливковое масло - 2 ст.ложки;
  • базилик, сельдерей - по вкусу.

Способ приготовления

Оливки, помидоры-черри разрезать пополам, луковицу - полукольцами, корнишончики - кружочками.

Тунец размять хорошо вилкой.

В тунец добавить порезанные овощи, немного соли (если необходимо), перец чили, уксус, масло. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Спагетти отварить "аль денте". Пока не остыли, переложить в миску с соусом, перемешать, добавить травы, еще раз перемешать.

Приятного аппетита!!


5.04.4867534450455581.013
лорка0879

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ПЯТЬ:)

5+!!!

25.02.2008 13:39

здорово!5!

мне нравятся такие соусы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...