Yxa po-pensilvanski

Ингредиенты

  • Свежая рыба
  • Картошка
  • Лук, морковь
  • Перец чёрный и душистый
  • Соль
  • Лавровый лист

Способ приготовления

Рыбу почистить, вымыть, залить холодной водой, добавить почищенную и порезанную на небольшие куски картошку. Когда вода закипит, добавить лук, я оставляю на нём немного скорлупы-это придаёт ухе красивый жёлтый цвет, порезанную морковь, перец чёрный и душистый, лавровый лист, соль. Когда картошка сварится, уха готова.


5.04.5075173815233831.016
volkin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.02.2008 07:00

а почему по-пенсильвански?

25.02.2008 07:05

у нас дача там и муж рыбачит, вот я и назвала этот суп по-пенсильвански

отлично:)

5+!!!

25.02.2008 13:38

вкусно!5!

25.02.2008 13:38

исправила оценку!

25.02.2008 13:43

уха с картошкой - уже рыбный суп -- а за рецепт - 5+

если есть картофель то действительно это уже суп! но а рецепт на 5

25.02.2008 13:52

......Когда картошка сварится, уха готова.......... А Вы попробуйте сначала картошку сварить а потом рыбку положить -- точно рыба не переварится !!

Люблю рыбные супы,рыбные ухи....Вобщем,все рыбное.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...