Царская кухня. перепела в виноградном соке.

Домашняя4Не определен
70361333

Ингредиенты

  • 8 перепелов,
  • 400 гр. винограда,
  • 1 ст.л. масла
  • коньяк
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Перепела в виноградном соке. Любимое блюдо царицы Екатерины I Алексеевны.

8 перепелов, 400 г винограда, 1 ст. ложка масла. Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой посуде.

В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или

телятины,потереть мускатый орешек, сбрызнуть коньяком и поставить в жарочный шкаф на 10 минут...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
showitch
25.02.2008 00:43

Обалденно! Только 5!!

ludmila
25.02.2008 00:48

No comments:(

marusja
25.02.2008 00:52

за рецепт 5!

мама макса

Да !!!!! Точно по царски!

sweta1
25.02.2008 01:05

дело -за малым-иду завтра на охоту,вам-5!

неля0503

"Ешь ананасы,рябчики жуй..." 5-чка.

неля0503

рябчиКОВ

ewrika2005

пять!!!

skoslik
25.02.2008 02:26

Забавно!5!

oksana malzew

5+!!!ЗАИТРИГОВАЛИ!

tvv
29.03.2008 00:23

Попробуем! Благо, перепелов купить не проблема! 5

eshumaeva

а идея хороша! так я еще не делала. забираю!

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты