фаршированные баклажаны

Ингредиенты

  • баклажаны 6шт.
  • мясной фарш 400гр.
  • помидоры 4шт.
  • сметана 1 стакан.
  • соль.перец.укроп1 пучок.

Способ приготовления

способ приготовления

баклажаны промыть, порезать пополам вдоль,ЛОДОЧКИ.

мякоть сковырнуть ложкой и смешать с мясным фаршем.

фаршем заполнить баклажаны сверхом-горкой.

поверх фарша уложить помидоры нарезанные кольцами.

ЛОДОЧКИ начиненые уложить в противень,в плотную.

обильно залить сметаной.

на 20 мин в духовку,температуру регулируйте сами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Дополнительная информация

я многое пропускаю в надежде что вы будучи кулинарами сами разберётесь, в смысле как и когда солить перчить. остроту продукта. озеленение. я не русский по этому возможны ошибки в тексте.

5.04.5247024072160491.019
dada

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.02.2008 00:31

я-за синенькие!5!

25.02.2008 00:34

Одну вещь пропустить нельзя!Если не обрпаботать солью предварительно,будет горечь.А остальное на 5.

рецепт не новый,но вкусный! от меня 5. чара |-я редко вымачиваю или солю сининькие,и нет горечи.555

уважаемый dada! ваши слова-я многое пропускаю в надежде что вы будучи кулинарами сами разберётесь, в смысле как и когда солить перчить. полностью согласна! я и сама не люблю расписывать рецепт -это не слепое действие,а ваши дополнения и наитие! удачи!

Да нет,чара,не будут горькие.Я раньше тоже обязательно солью обрабатывала,а сейчас "не парюсь".Ни у зимних баклажан,ни у летних нет горечи.Если только поздней осенью очень перезрелые или перележавшие...Но я такие стараюсь не покупать.За рецепт-5.

Отличный рецептик!!! 5! И я не солю и не горчит.

пять!!!

25.02.2008 02:46

Я не солю и не не сцеживаю и не промываю никогда,кроме тех случаев,когда нужно запекать СЫРЫЕ с кожурой.Однажды выбросила ВЕСЬ противень с мясной начинкой. Рецепт похожий на ваш.С тех пор зареклась.

25.02.2008 12:59

Я всегда пробую баклажан на вкус. Просто разжевав кусочек и проглотив, можно понять горчат баклажаны или нет. Может кому пригодится совет.

вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...