фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- баклажаны 6шт.
- мясной фарш 400гр.
- помидоры 4шт.
- сметана 1 стакан.
- соль.перец.укроп1 пучок.
Способ приготовления
способ приготовления
баклажаны промыть, порезать пополам вдоль,ЛОДОЧКИ.
мякоть сковырнуть ложкой и смешать с мясным фаршем.
фаршем заполнить баклажаны сверхом-горкой.
поверх фарша уложить помидоры нарезанные кольцами.
ЛОДОЧКИ начиненые уложить в противень,в плотную.
обильно залить сметаной.
на 20 мин в духовку,температуру регулируйте сами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

svetlana dark
25.02.2008 00:46рецепт не новый,но вкусный! от меня 5. чара |-я редко вымачиваю или солю сининькие,и нет горечи.555

svetlana dark
25.02.2008 00:59уважаемый dada! ваши слова-я многое пропускаю в надежде что вы будучи кулинарами сами разберётесь, в смысле как и когда солить перчить. полностью согласна! я и сама не люблю расписывать рецепт -это не слепое действие,а ваши дополнения и наитие! удачи!

мама макса
25.02.2008 01:19Отличный рецептик!!! 5! И я не солю и не горчит.

ewrika2005
25.02.2008 01:52пять!!!