рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • 250 гр вареного риса
  • 1 банка рыбных консервов(сайра,сардины)
  • 1 сырое яйцо
  • 2 средних картофелины,сваренные в мундире
  • 1 лук репчатый
  • соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

В вареный рис добавить отделенную от костей консервированную рыбу,мелко нарезанный лук,размятый картофель,всё перемешать.Затем добавлаем яйцо,соль,перец.Всё тщетельно перемешиваем,формируем из массы котлетки и обжариваем на сковороде,до образования румяной корочки.

Дополнительная информация

Можно использовать как самостоятельное блюдо.

5.04.5135798437050261.017
putieva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
никитина ольга

НИКОГДА НЕ ДОДУМАЛАСЬ БЫ ,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ПРОСТО И ВКУСНО!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ВАМ 5+

svetlana dark

мне понравилось-рецепт холостяка ;)

natsy
24.02.2008 15:51

Я такие делала, но без картофеля. Котлетки вкусные! 5+

elena_110

Рецепт хороший,только я сначала долго соображала,что такое "рУбные котлеты".

cherrrry
24.02.2008 16:32

интересный рецепт,но я бы добавила,что-то одно(или рис,или картофель)

showitch
24.02.2008 18:18

не понравился рецепт: лишь бы чего напихать.

sweta1
24.02.2008 19:15

согласна с cherry,а вообще- то надоели рыбные консервы,без оценки.

ludmila
24.02.2008 19:52

Странный рецепт, я бы тоже не взяла И картошку И рис разом...и обжаренные рыбные консервы...навевают мысль о получении гастрита. Без оценки:(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...