"Лягушки"

Ингредиенты

  • 800 грамм свинины(мякоть)
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала
  • 200 граммов майонеза(67%)
  • соль, перец молотый (чёрный)- по вкусу
  • 100 граммов растительного масла(для жарки)

Способ приготовления

Мясо порезать мелкими кубиками, добавить яйца, картофельный крахмал, соль, перец, майонез. Всё тщательно перемешать и

поставить в холод на 30-40 минут. Затем нагреть сковороду, добавит растительное масло, хорошо разогреть его, и столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. При этом формировать массу как оладьи. Жарить до золотистого цвета на умеренном огне.

Дополнительная информация

Блюдо получается очень нежным на вкус, просто тает во рту. Подавать, посыпав зеленью. После остывания тоже сохраняются все вкусовые качества- мясо мягкое, нежное. Именно поэтому его сравнили с мясом лягушки и дали такое оригинальное название.

5.04.52983173665480351.020
lara vital

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

С ДЕБЮТОМ!Успехов на САЙТЕ!!!ПЯТЬ:)

С дебютом!5

Признательна за высокий балл, Елена! Название этого блюда говорит само за себя. Обязательно попробуйте наши "провинциальные изыски"!

24.02.2008 14:02

только 5, это-ж так вкусно!

пять!!!

попробуем!Обязательно!спасибо!5

5+!!!

Спасибо всем за желание попробовать мои незамысловатые рецепты, и за безграничное доверие! Постараюсь и в дальнейшем оправдывать ваши надежды! Рада поделиться тем, чему научили меня! СПАСИБО!!!!!!!!!

24.02.2008 16:32

Мясо,оно и есть мясо!Рецепт замечательный.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...