Рыба в тесте

Ингредиенты

  • Рыба 150, мука пшеничная 100, яйцо 1 шт., пиво 100, масло сливочное 10, масло растительное рафинированное 20, лук зеленый 5, перец душистый горошком 1, соль.

Способ приготовления

Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и вымешивают тесто.

Яичный белок, взбитый до образования пену, вводят в тесто.

Отварную или припущенную рыбу режут на кусочки, посыпают ме ко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и обмакивают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 минут и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alsy
alsy
01.11.2007 00:28

j dymau shto eto vkysno zavtra poprobuy

karapuz2007
karapuz2007
09.10.2008 04:32

Спасибо - 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт