Мясо по "Купечески"
Ингредиенты
- Язык говяжий 200-300г
- Говядина 200-300г
- Курица 200-300г
- Свинина 200-300г
- Помидор 2-3шт.
- Перец болгарский 2шт
- Зелень
- Сливки 250г
- Листья салата
- Лук 1шт
- Специи
- соль,перец
- Сыр 200г
Способ приготовления
1. Заранее отваренное мясо и язык режем на полоски. На разогретую сковороду выкладываем мелко порезанный лук и жарим до золотистой цвета. Всё мясо с языком выкладываем на сковороду и тушим, до мягкости. Выливаем в почьти приготовленное мясо сливки.
2. До 10-15 минут до готовности мяса, режем перец болгарский кубиками, с помидора снимаем кожуру и тоже режем на кубики. Выгладываем наши овощи на разогретую сковороду и жарим.
3. Как мясо приготовилось выливаем нашу овощьную смесь в мясо.
4. Мясную смесь выкладываем на листья салата и сверху посыпаем заранее натёртым сыром и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

алекса1984
23.02.2008 05:21да, правда очень вкусно!

oksana malzew
23.02.2008 06:135+!!!

irina90-60-90
23.02.2008 12:08очень богатоОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!ПЯТЬ!!!

гетьмановна
23.02.2008 14:05Мясо.. много и разного . Очень хорошо .5.

ewrika2005
23.02.2008 18:07пять!!!