Филе судака в беконе

Ингредиенты

  • 700г филе судака с кожей
  • ао 2 ст. ложки чесночного и соевого соуса
  • сок 1 лайма
  • 8 веточек зелени
  • 8 ломтиков бекона
  • 200мл йогурта
  • 3ст. ложки соуса чили
  • 40г оливок без косточки
  • 1/2 пучка зеленого лука

Способ приготовления

1. Филе разрезать на 8 кусков. Смешать чесночный и соевый соус с 1/2 сока лайма. Смазать филе, положить по веточке зелени, обернуть беконом и заколоть.

2. Йогурт перемешать с соком лайма и соусом чили. Посолить, добавить рубленные оливки и зеленый лук.

3. Судака жарить на гриле вниз кожей 7 минут. Затем перевернуть и жарить ещё 3-4 минуты. Украсить, по желанию, лаймом и подать вместе с соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкуснятина!

5.04.5480638923341991.024
алекса1984

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.02.2008 01:23

Отлично, 5

Саша,отлично!

согласен с перцем,оценка 5+++++++++++

23.02.2008 01:42

Прекрасно!!!!!! 5+

5+!!!

23.02.2008 03:28

Судя по исходным индигредиентам получается вкусно! 5

23.02.2008 04:01

полностью согласна с предыдущим комментарием:),5

23.02.2008 06:16

изыскано, этодолжно быть вкусно по определению! Отлично!

А говорят;) мужчинам очень полезно остренькое;)Сегодня и сделаю такую рыбку!!!Спасибо за рецептик!100+++

пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...