Кебабы из говодяны
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 500г фарша из говядины
- 1 желток
- 1ст ложка паприки
- 2ст.ложки оливкового масла
- 1 багет
- 1 помидор
Способ приготовления
1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Смешать с рубленным мясом и желтком. Приправить солью, молотым перцем и паприкой.
2. Слерить куебабы, наколоть их на шпажки и кисточкой смазать маслом. Переворачивая, жарить 8-10 минутна гриле до румяной корочки (можно на сковороде).
3. Багет разрезать поперек на 4 куска и надрезать по длине, не прорезая насквозь. Помидор разрезать на 4 дольки. В куски багета вложить по кебабу на шпажке и по ломтику помидора. Обернуть салфеткой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

алекса1984
23.02.2008 01:27Я с удовольствием выложила бы фото, но я просто недавно на этом сайте и эти блюда делала до сайта и как то не думала их фотографировать, но обещаю, что в ближайшее вроемя обязательно выставлю все эти фото, кстати в понедельник у некоторых блюд уже будут фото и можете заглянуть ко мне

oksana malzew
23.02.2008 03:42ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО 5+!!!ЖАЛКО ЧТО МНОИЕ НЕ ЧИТАЮТ РЕЦЕПТОВ,СТАВЯТ ПО НАСТРОЕНИЮ ОЦЕНКИ.ДЕЛО НЕ В ФОТО А ВО ВКУСЕ!

ewrika2005
23.02.2008 18:06пять!!!