Кебабы из говодяны

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500г фарша из говядины
  • 1 желток
  • 1ст ложка паприки
  • 2ст.ложки оливкового масла
  • 1 багет
  • 1 помидор

Способ приготовления

1. Репчатый лук и чеснок очистить и порубить. Смешать с рубленным мясом и желтком. Приправить солью, молотым перцем и паприкой.

2. Слерить куебабы, наколоть их на шпажки и кисточкой смазать маслом. Переворачивая, жарить 8-10 минутна гриле до румяной корочки (можно на сковороде).

3. Багет разрезать поперек на 4 куска и надрезать по длине, не прорезая насквозь. Помидор разрезать на 4 дольки. В куски багета вложить по кебабу на шпажке и по ломтику помидора. Обернуть салфеткой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К этому блюду я ещё готовлю соус из томатной пасты, кетчупа и зелени (кенза, петрушка, укроп) всё смешиваем и получаеться очень вкусно!

5.04.52983173665480351.020
алекса1984

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elena_110

Всё отлично,только фото не хватает.Ставлю пять авансом.

magann
magann
23.02.2008 00:46

Звучит заманчиво! 5!

lorxen1
lorxen1
23.02.2008 00:47

Саша-5+++ здорово,вкусно и главное быстро

elena_110

Саша,а вы попробуйте сфотографировать своё блюдо и выложить рецепт с фото.Оценки будут гораздо выше.Удачи! Ждём шедевров!!!

алекса1984

Я с удовольствием выложила бы фото, но я просто недавно на этом сайте и эти блюда делала до сайта и как то не думала их фотографировать, но обещаю, что в ближайшее вроемя обязательно выставлю все эти фото, кстати в понедельник у некоторых блюд уже будут фото и можете заглянуть ко мне :)

oksana malzew

ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО 5+!!!ЖАЛКО ЧТО МНОИЕ НЕ ЧИТАЮТ РЕЦЕПТОВ,СТАВЯТ ПО НАСТРОЕНИЮ ОЦЕНКИ.ДЕЛО НЕ В ФОТО А ВО ВКУСЕ!

ewrika2005

пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт