Рыба запеченная под сыром

Ингредиенты

  • 700 гр. филе белой нежирной рыбы (например,трески, пикши)
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая луковица
  • 100 гр. сметаны
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь почистить, помыть, потереть на крупной терке.

2. Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами

3. Морковь и лук пассировать на растительном масле 5-7 минут

4. Сыр потереть на терке

5. Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить и уложить на сковороду или противень, предварительно смазанные маслом.

6. Рыбу покрыть смесью моркови с луком, затем намазать сметаной и посыпать тертым сыром.

7. Запекать в духовке 30-35 минут до образования золотистой корочки


5.04.5634789603169251.028
quaint

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valdek
22.02.2008 19:04

в нашем архиве кулинарном очень много рецептов запеченой рыбы (по-моему даже сегодня кто-то размещал), но все будут рады попробовать Ваш :)!!!5+

valdek
22.02.2008 19:05

а если б еще и фото...%)

lola45
22.02.2008 19:19

Спасибо за рецепт 5.

sweta1
22.02.2008 19:20

рыбы-всегда!5!

sweta1
22.02.2008 19:51

упс,рыба,конечно!

irina90-60-90

ДЕБЮТАНТУ ПЯТЬ:)

oksana malzew

5+!!!

рыжая я

Замечательная рыбка!55555

sanny55
08.04.2009 10:13

Я тоже делаю так рыбку. Только вместо сметаны кладу майонез. Но теперь попробую со сметаной. Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты