Грибочки "Закусочные"

Ингредиенты

  • 2-3 баночки грибов ( 400 гр.)
  • 2 луковицы ( а лучше по вкусу, кто как любит)
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Грибы посолить. поперчить по вашему вкусу.

Мелко-мелко нарезать чеснок и перемешать с грибами.

Поджарить лук на растительном масле и горячим вылить на грибы, размешать, по вкусу добавить немного уксуса, можно добавить зелень, кто какую любит. Закрыть крышкой и поставить на день-два в холодильник.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получаются приятные грибочки к любым вторым блюдам. Кушайте на здоровье!

5.04.5669880922980521.029
for_ever

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.02.2008 03:08

Грибочки - это вкусно всегда!5. А какие брать, маринованные?

22.02.2008 03:30

Нет, не маринованные, у нас продаются пассерованные резанные или целые шампиньоны. По рецепту они получаются как маринованные.

22.02.2008 03:45

замечательно!5!

22.02.2008 03:46

ура!исправила оценку.

спасибо.5.

Интересно!

люблю грибочки!!ПЯТЬ!

22.02.2008 14:31

Попробуем!

23.02.2008 16:58

Не стоит благодарности, пожалуйста.

Очень приемлимо.5.

05.06.2008 01:53

Vkusno i prosto!5555

21.12.2008 15:50

Интересно 5

Почему 4? Только пять!!!

05.03.2011 14:42

Мне не понятно, ну если не нравиться, выскажите! А то по тихому низкую оценку поставили и в кусты! Мне рецепт нравиться, по мне!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...