Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)

Ингредиенты

  • Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль.

Способ приготовления

Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Украинская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт