Семга с горчицей и медом.

Ингредиенты

  • семга (стейки) - 4шт.
  • Маринад:
  • горчица зернистая - 2 части;
  • мед - 1 часть;
  • цедра и сок 1 лимона.

Способ приготовления

Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру(натертую на мелкой терке). Перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово - горчичной смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.

Листы фольги, лучше двойные, смазать растительным маслом, уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги,как конверт. Нагреть духовку до 190 гр. уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (около 20 минут). Готовую рыбу переложить на лист салата и подавать горячей с долькой лимона.


5.04.5192956850890211.018
иринка01

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.02.2008 16:42

Люблю рыбку! 555555

5!вкусно!вы только сразу бы из каталога "разное" перекинули бы в "основные блюда",чтоб людям проще искать такой вкусный рецепт! ;)

вкусно!5

21.02.2008 18:19

Я сёмгу люблю, обязательно Ваш вариант попробую! 5!

21.02.2008 18:21

Возьму рецептик!

5+!!!

23.03.2008 21:32

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...