Мясо в листьях смородины

Ингредиенты

  • 500г говядины;
  • 2шт. моркови;
  • 2 небольших луковицы;
  • 2 репки;
  • 4шт. картофеля;
  • 2 ст.л. измельченных сушеных листьев смородины;
  • соль.

Способ приготовления

Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На днл кастрюли с толстым дном положить кусочки картофеля, на них - говядину, нарезанную продолговатыми кусочками, сверху - остальные овощи. Залить кипятком так, чтобы только покрыть верхний слой. Добавить листья смородины, соль, довести до кипения и тушить до готовности. Дать настояться.


5.04.494164242260931.014
иринка01

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.02.2008 17:21

а я Вам 5 поставлю!!!пусть все удавятся!!!:Р

Да и от меня 5,представляю смородиновый аромат!

летний вариант "дачного меню"5

Очень интересный вариант, бум пробовать в сезон. 5!

21.02.2008 18:15

Это действительно превосходно!

восхитительно! 5+

23.03.2008 21:24

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...