Творожные шарики

Ингредиенты

  • Творог - 100 г, яйца - 3 шт, сахарный песок 4 ст.л, мука -150 г , 1/2 ч. ложки соды, растительное масло, сахарная пудра - 2 ст.л.

Способ приготовления

Cмешать все ингредиенты и замесить тесто (как для сырников). Придать ему форму жгута диаметром около 2 см. Нарезать поперек небольшими кусочками, скатать шарики (в середину каждого можно вложить по вишенке без косточки, изюминку, курагу, чернослив или кусочек яблока), обвалять слегка в муке и обжарить в кипящем растительном масле (в кастлюле или фритюрнице). Готовые пончики вынуть шумовкой и посыпать сахарной пудрой


5.04.5010635294096261.015
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.02.2008 15:46

Бомбовский рецепт!!!но мне кажется, что яиц можно меньше добавить, т.к. шарики со временем станут дубовыми и зуб не вгонишь...если они конечно останутся!!!:) 555+++

21.02.2008 15:52

Поверьте - не останутся! Веруня частенько угощала нас этими пончиками - достаточно разогреть в микроволновке и они тают во рту!

нужно попробовать:)

22.02.2008 03:15

net wi neprawi valdek-eto ohenj wkusno,wi tolko poprobuete 5.

ОТЛИЧНО НА ДЕССЕРТ 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...