Чехохбили

Ингредиенты

  • 1 курица,
  • 2. Много лука,
  • 3.300 гр томат-пасты,
  • 4.4 ст.ложки красного вина,
  • 5.4 ст. ложки уксуса,
  • 6.2 ст. ложки лимонного сока.
  • 7.Сахар по вкусу, петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Обжарить курицу.

2. Отдельно пожарить много лука до золотистого цвета,

3.Сложить курицу в чугун,

4. Добавить к луку - томат-пасту, вино, уксус, лимонный сок, сахар добавить воды столько. чтобы покрыть курицу. Закипятить и соединить с курицей,

Подлива должна быть густая,

Тушить курицу пока она станет очень мягкой,

За 20 минут до готовностипоожить много петрушки и дотушить,

Приятного аппетита!!!


5.04.55606816310155251.026
for_ever

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nasi87
21.02.2008 05:54

отличное блюдо!так держать

irina90-60-90

отлично!

ats2230 309 05

спасибо!Вкусно5

Фруша

Очень вкусно!!

sumatori
21.02.2008 13:25

Предлагаю улучшить название, поменяв вторую "х" на "в".

cherrrry
21.02.2008 13:40

вкусно!5!

неля0503

"чАхохбили".В переводе с грузинского-тушеный фазан.Не мешало бы добавит чеснок,кинзу,хмели-сунели.Или уксус,или лим кислота.Если добавляете вино-не нужны ни одно,ни другое.Не оцениваю

for_ever
22.02.2008 02:31

Хочу ответить кулинару 211179 --у меня есть другие рецепты этого блюда, где есть чеснок и нет вина, только томат-паста, но я предложила вам рецепт от профессионального повара ресторана, а с профессионалами не спорят. Хотелось бы увидеть что-то из вашего творчества.

luba5
24.02.2008 00:59

Я добавляю по рецепту ещё помидоры свежие, вкусно 5.

for_ever
26.02.2008 01:47

Спасибо всем за отзывы!

marusja
05.06.2008 22:16

Очень интересно!555

гетьмановна

Очень любимое блюдо!5!

алёнушка777

Понравилось!555!!!

cus-pus
21.12.2008 15:48

Ураааааааа ! Оценку исправила ! Вкусно ! 555555

paule
12.07.2009 21:03

Давно готовлю это блюдо очень вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты