Мясо, тушенное с помидорами в собственном соку.

Ингредиенты

  • 1-1,5 кг мякоти говядины или телятины.
  • 2. 1-1,5 кг помидор.
  • 3.Соль, перец, чеснок по вкусу.
  • 4.3-4 моркови.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мысо протушить.

2. Снять кожицу с помидор, натереть их и немного протушить.

3. Соединить мясо с помидорами. посолить, поперчить. тушить до полуготовности, Помидоры должны покрывать мясо.

4.Нарезать соломкой морковь и выдавить чеснок.

5. Соединить все с мясом и тушить до полной готовности.

Дополнительная информация

Я еще добавляю немного по вкусу сахара и подливка получается кисло-сладкой, а мясо сочным и вкусным.

5.04.5010635294096261.015
for_ever

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
павлин

...подливка получается кисло-сладкой, а мясо сочным и вкусным. - несомненно. Пальчики оближешь.

oksana malzew

5+!!!

for_ever
21.02.2008 03:57

Спасибо за оценку!

irina90-60-90

я тоже так делаю:)ОЧЕНЬ ВКУСНО:)5!

cherrrry
21.02.2008 13:39

отличный рецепт!5!

sweta1
21.02.2008 15:07

хорошее мяско получилось!5

for_ever
22.02.2008 02:34

Спасибо за оценку!

гетьмановна

Какая вкуснота!5!Спасибо,Ириша!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты