Лапша под сырным соусом

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стебля зеленого лука
  • 120г ветчины
  • 15мл растительного масла
  • 200г зеленого горошка
  • 150мл бульона
  • 200мл сливок
  • 75г пармезана
  • 400г широкой лапшы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок, репчатый и зеленый лук, ветчину по отдельности мелко нарезать.

2. В масле обжарить репчатый лук, чеснок и ветчину. Добавить зеленый лук и горошек. Потушить 2 минуты влить бульон и сливки. Подмешать сыр и дать ему расплавиться. Приправить.

3. Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам, полить сырным соусом. Украсить по желанию петрушкой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень пикантно и вкусно!

5.04.52983173665480351.020
алекса1984

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
len4ik
20.02.2008 21:20

от меня 5-бум поправлять оценку!соус хороший.

алекса1984

спасибо :)

алекса1984

Дорогие мои, если вам рецепт не нравиться, то не нужно портить оценки...

ewrika2005

пять!!!

irina90-60-90

и мне соус понравился:)ПЯТЬ!!!

перецчили

мне нравится,от ЧИЛИ 555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...