Шашлык-бастурма

ГрузинскаяНе определен
713639

Ингредиенты

  • 1 кг. мяса(вырезка,толстый край,шея,внутренняя часть задней ноги),2луковицы,1/2 ст. винного уксуса(я прудпочитаю-гранатовый сок),соль,молотый чёрный перец(хмели-сунели,лавр,можно-готовую приправу "для шашлыка")

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками по 25-30 г,сложить в посуду,пересыпать солью и специями.Сбрызнуть уксусом(соком) и переложить нарезанным репчатым луком.Мясо выдержать в холодильнике сутки-двое,затем нанизать на вертел и жарить над углями,переодически переворачивая.

Дополнительная информация

Почему так долго? Потому,что это шашлык-БАСТУРМА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пермяк

Нормальный рецепт.5.

ats2230 309 05

почему так долго в маринаде держать?В чем фокас?

kidlog
29.03.2008 01:48

...в гранатовом соке, очень пикантно.%) 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты