Котлетки из кальмара

Ингредиенты

  • Филе кальмаров - 1кг, любая жирная рыба - 200 г, лук репка - 2 шт, яйцо - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, панировочные сухари - 6 ст.л, перец, соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров промыть, разрезать на несколько частей. Кусочки кальмаров, рыбу, жаренный лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, зпмоченные в воде панировочные сухари (4 ст.л). Массу тщательно перемешать, сделать котлеты, обвалять в сухарях, положить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.


5.04.5075173815233831.016
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
перецчили

Кальмары - еда мужская! 5

хомка

А не жестковаты получаются?

fomion
20.02.2008 18:45

Добавление жирной рыбы и жаренного лука делает котлеты сочными и нежесткими. Говорят, что можно вместо рыбы добавлять мясной фарш - тоже хорошо получается

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...