Форель речная по-рыбацки

Ингредиенты

  • Форель речная (это в идеале, но можно заменить любой речной рыбой)- 1 кг, соль крупная (каменная), лук зеленый, эстрагон. Дополнительно - мелкие речные камешки (промыть)

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить, но не чистить, промыть. В кастрюлю насыпать речные камешки, залить водой чуть выше камешков, насыпать соль, выложить рыбу в 1-2 ряда и поставить на сильный огонь на 20 минут. Подавать сразу с зеленым луком и эстрагоном


5.04.5135798437050261.017
fomion

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.02.2008 14:29

Наверное вкусно. Но собственно в чем фишка с камнями?

20.02.2008 14:35

видимо для пара

20.02.2008 14:35

В том, что рыба не варится, а пропаривается

20.02.2008 14:35

В том, что рыба не варится, а пропаривается

20.02.2008 14:57

Понял, спасибо. упустил в рецепте, то что "вода наливается чуть выше камешков"

20.02.2008 14:58

Понял, спасибо. упустил в рецепте, то что "вода наливается чуть выше камешков"

Ух ты!Беру себе на заметку!Пригодится летом!5

20.02.2008 15:19

Интересно как! У меня лежат в закромах речные камушки для неопределенных целей, теперь можно их разумно использовать.:) Спасибо за рецепт!5!

20.02.2008 15:22

вот это сосед!;)5!

Все очарование в оригинальной простоте!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...