Жаркое из свинины
Ингредиенты
- Свинина кусками 500-700 г.
- Картошка 1 кг.
- Морковь 2-3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 3-4 шт.
- Чеснок 4-5 зубков.
- Имбирь - приличненько.
- Чёрный перец - много.
- Паприка - много.
- Турмерик, то бишь куркума - немного.
- Гвоздика - 4 шт.
- Анисовая звёздочка - 2 шт.
- Сухие приправы - любимые, по вкусу.
- Соль - шоб хватило и на мясо, и на картоплю.
- Растительное масло - много.
Способ приготовления
Порезанные лук, чеснок, имбирь, морковь и болгарский перец обжарить.
Свинину обжарить отдельно на растительном масле тоже.
Как только мясо и овощи дойдут до кондиции, смешать всё это в казане.
Добавить приправы и специи, указанные выше.
Не забыть посолить.
Во время всего процесса рекомендуется выпить стаканчик, а то и всю бутылочку холодненького пивка (см. фото), чтобы подавить слюну, вызываемую запахами на кухне...
Нарезанную картошку засыпаем в казан, добавляем воду, шоб покрыло всё варево.
Оставляем на умеренно-сильный огонь от 20 до 30 минут, или до готовности картошки.
Слюни уже затапливают кухню, члены семьи исходят, соседи изнемогают от ароматов, распространяющихся по округе...
Подаём всё это пахучее дело с бутылочкой запотевшего белого винца или пива!
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Жаркое из курицы со специями
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

angelika 1
20.02.2008 08:11От меня 5!

irina90-60-90
20.02.2008 10:37отличное блюдои приготовлено видно с душой
ПЯТЬ+++

olgas08011973
20.02.2008 11:32Сереж, тебе необходимо мастер-класс вести по приготовлению мяса. Уж очень здорово получается!

alice_catty
20.02.2008 12:33Красота! душевно так!

ats2230 309 05
20.02.2008 12:33Все как подобает мужчине!С душой,с фантазией и с пивом!Класс!Вкусное жаркое!Не сомневаюсь!5

angelina-z
20.02.2008 13:43555!!!

bessonnica
20.02.2008 13:57Знакомый почерк... Ясное дело - обратно 5.

strelec148
20.02.2008 14:17КГБ..."Оболонь"....фото было сделано в Австралии? Серёня, мяско вкусное, от меня 5!

parliament
20.02.2008 16:01отличный рецепт! респект! а футболка ещё круче! 555+++

darina78.78
20.02.2008 19:15Ой,столько приправок,с Австралии долетел запашок до Германии,чувствую этот ароматик!Здорово и написано и фотки супер,5555555+++++++

змея подколодная
20.02.2008 20:10просто супер)))