Шоколадная шарлотка

Ингредиенты

  • печенье "палочки" - 18 шт.
  • шоколад - 150 г
  • масло сливочное - 200 г
  • сахарная пудра - 5 ст. ложек
  • яйцо - 5 шт.

Способ приготовления

Яичные белки отделите от желтков. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки. Все взбейте и остудите.

Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью.

На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем.

Шоколадный крем вылейте в форму и охладите.

При подаче выложите шарлотку из формы и оформите шоколадом.


5.04.52983173665480351.020
анаконда

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.02.2008 13:39

Оч вкусный и легкий рецепт! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...