Ягодная поляна

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба для тостов
  • 50г сливочного масла
  • 100г творожного сыра
  • 1ст. ложка сахара
  • 200г земляники

Пошаговый рецепт приготовления

1. С ломтиков хлеба для тостов срезать корочку и нарезать тосты треугольниками. В сковороде антипригарным покрытием порциями распускать сливочное масло и поджаривать гренки с обеих сторон до золотистого цвета.

2. Отложить немного земляники (можно взять другую ягоду)для укращшения, а оставшуюся тщательно растереть с творожным сыром и сахаром (можно больше сахара добавить). Выложить в кондитерский мешок и выпустить на гренки. Посыпать ягодами земляники и подать на стол с молоком,кефиром, кофе по венски или какао (или что вы больше любите).

Приятного всем аппетита!

Дополнительная информация

от такого десерта у меня ещё никто не отказывался!

5.04.5075173815233831.016
алекса1984

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
э.с.т.е.т.

ммммм, поставил бы 6!, но такой оценки нет к сожалению

неля0503

И я не откажусь !))) 5

oksana malzew

5+!!!

павлоградочка

интересно))5

elena_110

Ммммм.....Земляничка!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...