Обед Дракулы

Ингредиенты

  • Говядина - 0,5 кг
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Томатный соус - 0,5 л
  • Мадера - 0,2 л
  • Зелень

Способ приготовления

Говяжью вырезку нарезать порционно, замариновать с чесноком на 1-2 часа. Куски мяса обжарить до полуготовностии тушить до готовности в соусе. Соус - в приготовленный томатный соус влить 0,2 л мадеры, довести до кипения. Готовое блюдо посыпать зеленью.


5.04.5634789603169251.028
э.с.т.е.т.

Кухня: Румынская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень заманчиво... 5

20.02.2008 02:18

Интересно! 5!

20.02.2008 02:25

5+++.попробуем

По-чилийски! Только перчику добавить!5

20.02.2008 02:46

Просто! 5!

вкусно!

пикантно))5

Я уж думала,что будет кровавый стейк ,который нужно запивать "кровавой мэри"...но все очень даже цивильно)))

А где в Трансильвании такой ресторанчик? +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...