Слойки с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе - 0,5 кг
  • Лук, морковь - по 2 шт.
  • Слоеное дрожжевое тесто - 0,5 кг
  • Винный уксус
  • Карри
  • Специи

Способ приготовления

Куриное феле нарезать маленькими кусочками, морковь натереть, лук мелко нашинковать. Обжарить лук, морковь, филе на раст. масле. Добавить туда карри, любимые специи, ложку винного уксуса. Нарезать тесто на прямоугольники, выложить начинку, хорошо скрепить края. Выпекать 15-20 минут, приглядывая.

Дополнительная информация

Винный уксус придает начинке аромат шашлычка. Получается очень сочно и интересно.

5.04.5598421958998371.027
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

попробую, вкусненько! 555

Что за тесто такое вы используете? Скорее всего это слоеное так как вы не указываете время для расстойки теста что в принципе нужно если используете дрожжевое.

что расстаивай его, что нет - результат одинаков. А тесто действительно: ГОТОВОЕ СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ

20.02.2008 01:05

Сытно, вкусно, 5!

20.02.2008 01:14

молодец!!!5

20.02.2008 01:32

Должно быть вкусно, молодчина! 5+

20.02.2008 14:06

такое я люблю! 5!

20.02.2008 14:10

мне такие слоечки тоже очень нравятся 5+

Мне понравился рецептик! А покупное слоеное дрожжевое тесто я тоже не расстаиваю, разморозилось - и будет с него, на результате выпечки это слабо отражается ;).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...